Ответы на часто задаваемые вопросы, если ответа нет, то обратитесь в гостевую.
А куда я попал?
Вы попали на тестовик, который в самое ближайшее время станет полноценным проектом - мы готовим все темы, акции, графику, чтобы вам было комфортно. пока же мы здесь для того, чтобы придержать для вас внешности, имена и фамилии, чтобы вы окунулись в атмосферу нашего мира и форумчан.
Где будет проходить игра?
Начнем с того, что это будет США, штат Иллинойс, город Чикаго.
А какое игровое время?
Это будет осень 2015 года - как ориентир для массовых квестов.
И чем я могу занять своего персонажа?
На самом деле, всем, чем вам будет угодно. единственное, хотелось бы сразу предостеречь - это не Лас-Вегас, не Голливуд, значит давайте будем чуть ближе к обычной реальной жизни. Врачи, учителя, криминалитет, сотрудники библиотеки или кафе - все, что вам понравится.
А можно у моего персонажа будут способности? Можно быть, например, охотником на нечисть или ведьмой?
Официально подтвержденных способностей быть не может, но мир шарлатанами полнится, и к гадалкам ходили и ходят всегда, искренне веря в их божественный дар.
Какой минимальный размер постов?
Мы вас не ограничиваем, единственное, просим писать красиво и грамотно, все-таки мы- литературный проект.
А конкурсы у вас будут? Обожаю набирать баллы и покупать себе вкусняшки!
Нет, мы нацелены на игру, возможно, когда-то что-то и сделаем по инициативе АМС или игроков, но не делайте на это акцент. Валюты тоже не будет, мы будем поощрять маленькими приятностями - графический комплект, плюсики, лицо персонажа вашего или заявки в рекламе. Может что-то придумаем еще.
А как же война за постописца дня?
Игра - это не война, а удовольствие, хобби. Самые активные игроки будут поощряться, но конкурса на игрока-пару не будет, извините.
А я могу зарегистрировать персонажда гея/лезбиянку?
Конечно же, можете, но учтите, что нетрадиционная ориентация все-таки не зря так называется, так что нам бы не хотелось вводить органичения, но это не приветствуется, для этого есть куча других форумов. Мы не гомофобы, просто мы за старую-добрую классику.
А как же описание города?
Обязательно будет, все в процесе. Впрочем, США - это стандартная страна, удет добавлен лишь колорит. Не переживайте, сложного ничего не будет.
А дизайн будет стандартный?
Не переживайте, дизайн будет сделан для нашего форума специально, мы не видим смысла делать его на неделю на тестовый форум.
А можно я поставлю аватарку 100*100, мне так удобнее?
На форуме есть строгое ограничение для аватаров 180*180, если аватар не будет соответствовать, администрация и игроки смогут вам помочь с "одеждой".
Правила нынче не в моде, это прошлый век, зачем они вам?
Правила - основа нашего с вами спокойствия и комфортного пребывания на форуме. В правилах прописан регламент написания постов, сроков отсутствия, системы наказаний и принципы удаления персонажей. Мы играем по правилам, извините, если вас это не устраивает, но регистрируясь, вы должны их принимать.
А сколько персонажей я могу зарегистрировать? Есть ли ограничения?
Единственное ограничение - пределы разумного, если за кого-то вам не играется, прощу отказаться. Выпкупать вторых персонажей не нужно, регистрируйтесь и играйте!
Надеемся, основные моменты мы осветили, а если что-то осталось непонятным, мы готовы к диалогу в гостевой.