Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Информация » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О самом главных из первых рук

0

2

ПОИСК АМС

Мне нужны администраторы-универсалы, которые хотят играть. Играющий администратор - ключ к тому, что ему интересен форум. Если вам нравится просто быть мастером, я не буду против - тут дело личное и для каждого свое. Хотите делать только графику или быть гейм-мастером - тоже пожалуйста. Я хочу, чтобы мы стали семьей с уютной и теплой атмосферой, штат АМС не будем сильно раздувать, человека 3 будет вполне достаточно.  Необходимо понимать, что администратор - это  человек, который работает на благо форума, а не просто тот, у кого есть права плевать на правила и нацеплять на себя корону, ставя себя выше других. Мы все люди, мы все равны, а значит, нужно уважать друг друга)) У нас будут правила, и функция администратора - следить за их выполнением, начиная оформления тем (анкеты, заявки, придержание внешностей и тп), размером аватара и до поддержания порядка в том же флуде, чтобы не началась война)) 

Если честно, мне хочется, чтобы с каким настроем люди приходили, с таким на форуме и оставались. А то надоело уже приходить, поднимать, открывать форум, а потом понимать, что всем плевать на форум, и если объявляли себя игровым, то по факту не играет никто вообще. Мне надоел бардак, хочется нормального классического старого-доброго игрового форума. Я планирую форум, нацеленный на игру, без конкурсов, валюты, подарков и развлечений.  Возможно, это интересно, но делать приоритет на этом мы не будем. Играем, общаемся, когда-то что-то придумаем типа конкурса, будем вместе праздновать Хэллоуин и Рождество, но не скатимся на трехдневное обсуждение системы плюшек и булочек за рекламу, не будем считать символы в постах и выбирать с боем лучшего игрока. Каждый, кто играет - будет отмечен и любим.
В общем, хочется создать серьезный проект с серьезными людьми,  которым не чуждо классное общение и игровой настрой. Не хочу скатываться до форума, где через один персонажи нетрадиционной ориентации, на то она и нетрадиционная, чтобы быть единичными примерами. Внешности только реальные, без университетов и гламурных звезд-персонажей, возраст персонажей от 18 лет.

Жду в гостевую или ЛС

0

Вы здесь » Тестовик » Информация » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно